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Haube

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM
RESTAURANTE.


SCHÖN, DASS SIE HIER BEI UNS SIND.
WIR, GABRIELLA AUS BRAND UND MIGUEL ANGEL AUS
MADRID HABEN UNS ENTSCHIEDEN,
UNSERE LEIDENSCHAFT ESSEN UND GENIESSEN ZU
VERWIRKLICHEN. ES ENTSTAND DAS RESTAURANTE

DOS. UNSER RESTAURANTE
DOS (DOMINGO & SCHEDLER) HEISST AUF DEUTSCH
ZWEI: ZWEI KULTUREN, ZWEI FAMILIEN, ZWEI LÄNDER,
ZWEI ARTEN DAS LEBEN ZU GENIESSEN.

PROBIEREN VIELER VERSCHIEDENER
KLEINER/GROSSER GERICHTE - TEILEN – FASZINIE-
RENDE KOMBINATIONEN - KREUZ UND QUER DURCH
DIE WELT. ENTDECKEN SIE MIT UNS IHRE
GESCHMACKSERINNERUNG, BEKANNTE AROMEN
UND GERÜCHE NEU. LASSEN SIE SICH AUF EINE KULI-
NARISCHE ÜBERRASCHUNGSREISE EIN.
GABRIELLA, LERNTE WÄHREND IHRES STUDIUMS DER
ROMANISTIK – SPANISCHE SPRACH- LITERATUR- UND
KULTURWISSENSCHAFTEN IN INNSBRUCK UND
OVIEDO (ASTURIEN/SPANIEN) IHREN FREUND MIGUEL
BEI DER BERÜHMTEN KÖCHIN CARME RUSCALLEDA
IM IDYLLISCHEN FISCHERÖRTCHEN SANT POL DE
MAR (NÄHE BARCELONA) KENNEN. MIGUEL HATTE
WÄHREND SEINER GANZEN KARRIERE, DURCH SEINE
LEIDENSCHAFT UND SEINE ZAHLREICHEN REISEN
DAS GLÜCK, BEEINDRUCKENDE KÖCHE UND KÖCHIN-
NEN KENNENZULERNEN UND TEIL VON GROSSARTI-
GEN TEAMS IN UNVERGLEICHLICH, ERSTAUNLICHEN
RESTAURANTS ZU SEIN,WIE ZUM BEISPIEL:
PACO RONCERO – LA TERRAZA DEL CASINO BY
FERRAN ADRIÁ (** MICHELIN),
CARME RUSCALLEDA (*** MICHELIN),
MARTIN BERASATEGUI (*** MICHELIN), HOTEL POST
IN LECH MICHAEL SPIRK (2 HAUBEN) ODER HEINO
HUBER IM DEURING SCHLÖSSLE (1 HAUBE).
AUCH GAB ES NOCH ANDERE „BEDEUTENDE“
WEGBEGLEITER, WIE RAUL BARROSO (CASA ALELUYA)
UND SERGIO BARROSO (PRIVATE DINING EXPERIEN-
CIE), DIE STÄNDIGER TEIL SEINER ENTWICKLUNG UND
TRÄUME WAREN. SO HAT IHN DIE LIEBE UND DIE
LEIDENSCHAFT NACH BRAND GEBRACHT. MIT SEINER
KOCHKUNST UND UNSERER PHILOSOPHIE MÖCHTEN
WIR SIE GERNE EINLADEN UNSER PROJEKT RESTAU-
RANTE DOS KENNENZULERNEN SOWIE EINE GEMÜTLI-
CHE, GASTRONOMISCHE UND ANGENEHME ZEIT BEI
UNS ZU VERBRINGEN. ERLEBEN SIE EINEN EINZIGARTI-
GEN MOMENT! HERZLICH WILLKOMMEN!
MAG. GABRIELLA SCHEDLER UND
MIGUEL ANGEL DOMINGO JABONERO

Speisekarte - Gourmet :: Sommer 2017 ::

Zum Teilen
     
 
groß
 
klein
Jamón Ibérico - Don Benito
25,00   13,50
spanischer Schinken
36 Monate luftgetrocknet
„regañas“ – Sesamkekse
Brot mit Tomate *A
 V    
.................      
Kaisergranat Gaudi
19,00   12,00
Basmati - Amarena ⋅
gegrillte Markcreme ·
Paprika *B,G,H
 V  
.................      
Sardellen 00 aus Kantabrien
18,50   11,75
Mandeln · Oliven
*D,H
 V  
.................      
Yin & Yang
23,75    19,00
Tiroler Rind 60 Tage - fein
gehackt · Lachskaviar · 
frittierte Schalotten *B,M,H
 V    
.................
Jodiertes Roast vom
Ibéricoschwein
18,75    12,00
Austern· Senfeis *B,M  V    
.................      
Grüne Tomaten-Tumaca
 17,00    13,00
68 Stunden geschmortes
Bauchschwein AT · Kartoffel-
waffel  *A,C,G
 V    
.................
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BROT, BUTTER & MEHR
     
Aufstriche "DOS por DOS"
6,00  
4 verschiedene Butter:
rote Beete · Tomaten · Zitrus ·
französische, geräucherte Butter
*G
     
.................      
Klassische Aufstriche
5,00   pro Person
Salat aus zarter Kresse ·
Tumaca-Tomate  ·Alioli-
Knoblauch · verschiedene
Brotsorten *D
 
.................  
glutenfreies Brot
2,00   pro Person
Portion Brot
2,00pro Person
Selbsteingelegte spanische
Oliven
3,50 
.................      
.    
.    
.
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SAISONAL
     
 
groß
 
klein
Forellenkaviar
23,50   18,00
Kohlrabi Ravioli · Rettich
Ceviche *D,G
V    
.................      
Bonito
16,50  
Erdbeer-Ketchup · Salatgranitée
Pipperrada *D,O
V    
.................      
Seeigel
18,00   11,25
Gurken · Pfefferoni · Yoghurt
Lakritz-Eis *B,C
V    
.................      
Lauwarmer Carabinero 70°C
24,00  
rote Riesengarnele ·
Kerbelsud · Brandnerbroteis
Hefe *B,G
     
.................      
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.      
.    
.
PUR - SENCILLO
     
 
groß
 
klein
Störfisch & Beluga Kaviar
34,00   27,00
japanischer Knoblauch ·
Kartoffeln *D,G
H    
.................      
Steinbutt
33,00    26,00
schwarze Curry · gesalzene
Karotten · Balsamico-
Oliven Steine *A,B,D,G
H    
.................      
Tiroler Rinderfilet
31,00   24,50 
Nigiri aus Aubergine · Foie
aus Zwiebel Essenz &
Krokant *L,G
H    
.................      
Ente Royal
36,00   29,00 
Royal & Entenbrust in
ihrem Saft · Café de Paris -
Seinpilze · Pastinake *A,C,G,L
H    
.................      
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.
.
.
ÜBERRASCHUNGSMENÜS
     
 
 
 
 
4-Gang-Menü
68,00  
.................      
5-Gang-Menü
77,00  
.................      
6-Gang-Menü
86,00     
.................      
+ Supplement: Käseteller 6,00
+ Supplement: Ente Royal 15,00
.
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.
.
Süße Erinnerungen
     
 
 
 
 
Blauer Chromatismus
10,50    
Preiselbeeren
*C,G
.................      
Reisen: Madagaskar 70 %
12,50    
(15 Minuten)
Schokolade Soufflé ⋅ Mango Curry
Emulsion ⋅ Thai Eis *H,C,G
.................      
Oreo
10,00    
Erinnerungen an die Kindheit
Ingwereis ⋅ zarte
Schokolade ⋅ Ganache 80 % ⋅
Rote Bete - Himbeeren
*C,G
     
.................      
Käsesorten, die uns
schmecken
9,50    
Bergkäse - Tannenhonig ⋅
Payuelo Apfel ⋅
Stilton Ibérico ⋅
Valencay Bercau -
zarte Kresse *G,H
.................
Selbstgemachtes Eis
3,00 pro Kugel
Bourbon Vanille ⋅
Valrhona Schokolade 70 % ⋅
Lemongrass ⋅
Thai ⋅
Eukalyptus ⋅
*C,G ⋅
.................
Selbstgemachte Sorbets
3,00 pro Kugel
Apfel ⋅
Mango ⋅
Cassis ⋅
Yuzu ⋅
Birne ⋅
Rote Johannisbeeren ⋅
Marille ⋅
.................
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.
* Allergene Stoffe und Hinweise
     
 
 
 
 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
     
.................      
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.      
.................      
Hinweise:
V - als Vorspeise empfohlen   H - als Hauptspeise empfohlen
Gerne wandeln wir einige unserer Gerichte in vegetarische Speisen um.

     
Wir empfehlen, dass das Überraschungsmenü von allen Personen am Tisch gewäht wird.
Gerne machen wir auch Ausnahmen.
Von 18:00 Uhr bis 20:45 Uhr


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