DOS is loading...

Bistro

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM
RESTAURANTE.


SCHÖN, DASS SIE HIER BEI UNS SIND.
WIR, GABRIELLA AUS BRAND UND MIGUEL ANGEL AUS
MADRID HABEN UNS ENTSCHIEDEN,
UNSERE LEIDENSCHAFT ESSEN UND GENIESSEN ZU
VERWIRKLICHEN. ES ENTSTAND DAS RESTAURANTE

DOS. UNSER RESTAURANTE
DOS (DOMINGO & SCHEDLER) HEISST AUF DEUTSCH
ZWEI: ZWEI KULTUREN, ZWEI FAMILIEN, ZWEI LÄNDER,
ZWEI ARTEN DAS LEBEN ZU GENIESSEN.

PROBIEREN VIELER VERSCHIEDENER
KLEINER/GROSSER GERICHTE - TEILEN – FASZINIE-
RENDE KOMBINATIONEN - KREUZ UND QUER DURCH
DIE WELT. ENTDECKEN SIE MIT UNS IHRE
GESCHMACKSERINNERUNG, BEKANNTE AROMEN
UND GERÜCHE NEU. LASSEN SIE SICH AUF EINE KULI-
NARISCHE ÜBERRASCHUNGSREISE EIN.
GABRIELLA, LERNTE WÄHREND IHRES STUDIUMS DER
ROMANISTIK – SPANISCHE SPRACH- LITERATUR- UND
KULTURWISSENSCHAFTEN IN INNSBRUCK UND
OVIEDO (ASTURIEN/SPANIEN) IHREN FREUND MIGUEL
BEI DER BERÜHMTEN KÖCHIN CARME RUSCALLEDA
IM IDYLLISCHEN FISCHERÖRTCHEN SANT POL DE
MAR (NÄHE BARCELONA) KENNEN. MIGUEL HATTE
WÄHREND SEINER GANZEN KARRIERE, DURCH SEINE
LEIDENSCHAFT UND SEINE ZAHLREICHEN REISEN
DAS GLÜCK, BEEINDRUCKENDE KÖCHE UND KÖCHIN-
NEN KENNENZULERNEN UND TEIL VON GROSSARTI-
GEN TEAMS IN UNVERGLEICHLICH, ERSTAUNLICHEN
RESTAURANTS ZU SEIN,WIE ZUM BEISPIEL:
PACO RONCERO – LA TERRAZA DEL CASINO BY
FERRAN ADRIÁ (** MICHELIN),
CARME RUSCALLEDA (*** MICHELIN),
MARTIN BERASATEGUI (*** MICHELIN), HOTEL POST
IN LECH MICHAEL SPIRK (2 HAUBEN) ODER HEINO
HUBER IM DEURING SCHLÖSSLE (1 HAUBE).
AUCH GAB ES NOCH ANDERE „BEDEUTENDE“
WEGBEGLEITER, WIE RAUL BARROSO (CASA ALELUYA)
UND SERGIO BARROSO (PRIVATE DINING EXPERIEN-
CIE), DIE STÄNDIGER TEIL SEINER ENTWICKLUNG UND
TRÄUME WAREN. SO HAT IHN DIE LIEBE UND DIE
LEIDENSCHAFT NACH BRAND GEBRACHT. MIT SEINER
KOCHKUNST UND UNSERER PHILOSOPHIE MÖCHTEN
WIR SIE GERNE EINLADEN UNSER PROJEKT RESTAU-
RANTE DOS KENNENZULERNEN SOWIE EINE GEMÜTLI-
CHE, GASTRONOMISCHE UND ANGENEHME ZEIT BEI
UNS ZU VERBRINGEN. ERLEBEN SIE EINEN EINZIGARTI-
GEN MOMENT! HERZLICH WILLKOMMEN!
MAG. GABRIELLA SCHEDLER UND
MIGUEL ANGEL DOMINGO JABONERO

Speisekarte - Bistro

Grüner Salat
 6,50  
mit 10 zarten Blättern (mit Vinaigrette oder French Dressing)  
.................  
Grüner Salat
9,00   
mit 10 zarten Blättern · Tomaten · Radieschen · Avocado
Gurken · Mais
 
+ Thunfisch in Öl oder 11,00 
+ panierte Putenstreifen 11,50  
.................  
Wurst-Käsesalat
8,50  
Essiggurken · Radieschen
Schalotten *G,M,O
     
.................    
Bärlauch-Erbsen Cremesuppe *G
6,50  
.................    
Karotten-Orangen & Lemongras Suppe *G
6,00  
.................    
Carpaccio vom Rinderfilet
13,50  
Brandner Bergkäse · Balsamico · Rucola *G      
.................    
Sandwich Mixto 
6,50  
Emmentaler Käse · Schinken · Cocktailsauce *A,G    
.................      
 3 Dips
4,50 pro Person
Selbsteingelegt Oliven · Tumaca-Tomaten · Alioli-Knoblauch
mit verschiedenen Brotsorten
.................
Flammkuchen Carbonara
13,50
würzige Creme Fraîche · knuspriger Speck · Jungzwiebeln
Creme aus Spiegelei *A,C,G
     
.................
Flammkuchen Vegetarisch
12,50
Kräuter Creme Fraîche · grüner Spargel · Shiitake Pilze
confierte Tomaten · Mozzarella *A,G
.................
Clubsandwich DOS
15,00
Tafelspitz · Miso Mayonnaise · knuspriger Speck · Eier
marinierter Salat · Pommes Frites *A,C,F,M
.................
Schlutzkrapfen
14,50
mit Spinatfüllung · Mandel-Nussbutter · Salbei
Sura Käs *A,C,G,H  
.................
Selbstgemachte Vorarlberger Bandnudeln / Spaghetti
von Familie Hartmann aus Ludesch
+ Bolognese Ragout · Parmesanflocken oder 12,50
+ Tomatensauce · Parmesanflocken oder 11,50
+ Aglio e olio · Parmesanflocken *A,G 10,75
.................
Marchfelder Spargel
16,00
Petersilienkartoffeln · Apfelalioli *C,G
.................
Alpensaibling aus frischem Brandner Quellwasser
23,00
Nussbutter · Kapern · Zitronen · Baby Spinat · confierte
Erdäpfel
.................
Wiener Schnitzel vom Kalb
19,50
Petersilienkartoffeln · Preiselbeeren *A,C,G
.................
Rinderfilet aus Tirol
25,00
Süßkartoffeln · Kartoffel-Speckterrine · Soja *G,F 
.................
Süße Versuchung
     
Schokolade Souffle 55%
7,50 
in der Tasse · Kakao Krokant · Vanille Bourbon Eis *C,G  
.................      
Karamellisierte Crema Catalana *C,G
7,00  
.................    
Brandner Bergkäse
6,50  
Brot · verschiedene Sensorten      
   
Selbstgemachtes Eis
  3,00 pro Kugel 
Vanille Bourbon
Lemongras
Schokolade 70% *C,G
Selbstgemachte Sorbets
3,00 pro Kugel 
Cassis
Mango
Yuzu
     
     
     
* Allergene Stoffe
     
 
 
 
 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
     
.................      
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
     
.................      
 
     
       
zurück zur Startseite